+38 066 929-39-01 +38 098 037-74-79 Обратный звонок
Заполните все поля*
Отправить
Спасибо, мы Вам перезвоним!
Каталог
Меню

Уважаемые клиенты! В связи с летним отпуском:
с 08.08 по 19.08

Магазин не работает!

Оформленные заказы будут обработаны и отправленны 20.08

Данный раздел служит для оценки качества препаратов, а так же работы магазина в целом. Пожалуйста, оцените нас по 5-ти бальной системе, указав желаемое количество звёзд и оставив комментарий в форме ниже. Ждём ваших отзывов и конструктивную критику, спасибо за уделённое время!

Арсений Бондарь 14.07.2018
Отправили в тот же день
Ирина 20.06.2018
Сайт рекомендую! Мгновенно перезвонили, вежливо и грамотно проконсультировали, товар получила на следующий день после оплаты. Спасибо!
Альвина 18.06.2018
Отличный сайт!Быстрее доставки я еще не встречала!Моментальная отправка!Супер все и приятный консультант все объяснил !Остается проверить действие крема!
Маряна 15.06.2018
Мене цікавить чому на cyclo-progynova немає штрих коду а є лише звичайна наліпка без контрольних цифер
GetWell
Потому, что именно такую вторичную упаковку имеет Цикло-Прогинова в Румынии. Если нужны чеки подтверждающие покупку данного препарата в Румынии - пишите на электронную почту или звоните по телефонам. Если у Вас есть конкретные данные, что вид упаковки в Румынии другой - аналогично.
Ольга 11.06.2018
Спасибо. Быстрое обслуживание, хорошая цена, свежий срок годности. Покупала expigment 4%.
Марина 31.05.2018
Тоже осталась довольна. Вчера в 16:00 проплатила, сегодня в 17:00 получила крем expigment 4% в Одессе! Очень оперативно, спасибо. Всем рекомендую.
Екатерина 18.05.2018
Очень довольна заказом, сервис на высшем уровне. Цены приятно удивили! Рекомендую! Покупала гель дифферин.
Дина 15.05.2018
Очень довольна сотрудничеством!Все быстро и четко!Спасибо большое!
Екатерина 15.05.2018
Я безумно довольна. Спасибо большое !Все очень быстро, четко и оперативно. Рада, что заказала именно у вас ))
Дмитрий 08.05.2018
Общение с персоналом 5 баллов, заказ оформляется в течении минуты!!! Делал два заказа через "Новую почту" - с момента СМС с номером накладной об отправке до прибытия товара в Киев меньше суток. Качество, срок годности, штрих-код всё законно. Всё на высоте и цена приемлемая. Спасибо ребята за альтернативу, здоровья Вам и успехов! Рекомендую.
Валерий 21.04.2018
14.04.2018 Второй раз покупаю. Рекомендую.
Жанна 14.04.2018
Второй раз покупаю здесь. Всем довольна. Рекомендую =)
Светлана 24.01.2018
Большое при большое спасибо!!! Впервые заказывала таблетки через интернет и как оказалось весьма удачно. Цена на сайте на порядок ниже, чем в других магазинах! Качеством препарата довольна(проверила штрих код-контрольную цифру(Контрольная цифра предназначена для определения законности производства того или иного товара) -сошлась!!!). Европейское качество за разумную цену! Качество и строк годности препарата- отменные! Спасибо что вы есть! Здесь всё по-честному .Спасибо Вам! Вы лучшие.
Виктория 22.01.2018
Добрый день лекарства получили быстро менеджер хорошо рассказал о лекарстве и доставке. Лекарства с нормальным сроком годности. Все хорошо. Всем советую покупаем уже не первый раз.
Светлана 10.01.2018
Спасибо за быструю обработку заказа и молниеносную доставку. Просьба, добавьте описание к препаратам.
Данил 08.01.2018
Жду посылку
Евгений 26.12.2017
Спасибо большое, сразу же перезвонили и отправили просто молниеносно, так держать. Теперь буду заказывать только у вас)))
Валентина 22.12.2017
Это мой первый опыт покупки в интернете. Весьма удачный. Препарат был в наличии. Цена отличалась от рыночной процентов 30 в лучшую сторону. В 12 позвонила, в 18 следующего дня получила. В телефонном разговоре мне ответили на все интересующие меня вопросы. Да, продукция с отличным сроком годности. И еще +: мне нужна была всего одна пластина ( в упаковке 2) - и мне выслали одну. Спасибо!
Элена 21.12.2017
Пример всем интернет-магазинам и аптекам! В последних можно и дольше стоять в очереди пока получишь ответ)) А здесь 3-5 минут и готово! Качество, оперативность и строк годности - отменные! Спасибо что вы есть!
Алина Клищ 13.12.2017
Не видела и не пробовала пока продукцию, только имела возможность поговорить с менеджером ( или может по другому звучит их должность) и сделать заказ, но так как я доставала этого парня на протяжении всего дня, хочу сказать спасибо за выдержку и уважение к клиенту!!!! Пока спасибо за это!!! Большое спасибо!!!
Андрей 08.12.2017
Спасибо Вам большое! Продукция оригинальная с отличным сроком годности. Оперативно отправили. Покупал Etrexin (Изотрексин турецкого производства) - по своему составу и действию не отличается от ирландского. Однозначно рекомендую!!! .... цены вполне приемлемы на фоне наших аптек!
ирина 27.11.2017
Оформили заявку 3 дня назад. Так и никто не перезвонил. После своего звонка сначала сказали, что заявку не получили, хотя на почту пришел ответ подтверждающий оформление заявки, а после оказалось, что мази нет в наличии. Не умеют работать с клиентами. Печально.
GetWell
Уважаема Ирина, Вам по телефону было сказано - заказ в обработку не поступал. То, что Вам пришло уведомление - не имеем понятия, как это вышло. Данной позиции уже около недели нет на складе, кроме того, и не будет. Если Вам так срочно нужен был препарат, то вместо оформления заказа, можно было позвонить, так делают около 80% покупателей, действительно заинтересованных в оперативной обработке их заказа. Мы работаем с 8 утра до 8 вечера - без выходных. Поэтому, не надо искать виновных в вашей проблеме, у Вас была возможность позвонить, заказать в другом интернет-магазине (их по меньшей мере ещё 3, которые имеют данную позицию). Это медицинский препарат не имеющий регистрацию на территории Украины, поэтому надо быть готовым к трудностям его приобретения. Спасибо!
Дмитрий 21.09.2017
Покупал Munderm гель (Изотрексин только Турецкого производителя), цена приятная, товар пришел в Харьков через день. Хороший магазин рекомендую.
Наталья 16.09.2017
Просто немає слів.)) Величезна Вам подяка за роботу!!! Замовлення виконали бездоганно і дуже швидко. З Дніпра в Суми 1 день. Та перед цим по телефону детально відповіли на всі мої питання,підказали інформацію по препарату,що також для мене важливо. Ще раз Вам дякую за порядність і професіоналізм.Тепер знаю куди звертатись, якщо будуть потрібні ліки.)) Всім РЕКОМЕНДУЮ!
Елена 23.08.2017
Все очень быстро и удобно, препараты с хорошими сроками годности, что очень порадовало. И не в самую дорогую цену, пока искала препарат,видела дороже. Большое спасибо)
Олеся 29.06.2017
Очень быстро связались. Доставка тоже быстрая. Уровень на высоте! Качество продукции супер, не то что у нас в аптеках. Крем с третиноином помогает (у кого подкожные прыщи - советую). Спасибо Вам! Вы лучшие.
Лена 27.06.2017
Большое спасибо! Впервые заказывала таблетки через интернет,боялась,вдруг "рожки вырастут",мало-ли что... Заказываю снова,уже третий раз и очень-очень благодарна GetWell за отличное качество препарата, за хорошее отношение,за быструю доставку... Я Ваш клиент. Ещё раз большое спасибо!
Алена 24.06.2017
Блин, хотела поставить 5*, все замечательно , быстро, спасибо, теперь я ваш покупатель :)
Татьяна 10.06.2017
Очень довольна, спасибо за быструю доставку!
Полина 23.04.2017
Большое прибольшое спасибо!!! Первый раз в жизни пишу отзыв- потому что осталась очень довольна работой Вашего магазина. Цена препарата, в подлинности сроков и качестве которого у меня не возникло никаких сомнений (всё свеженькое, прямиком из Европы, натур продукт в лучшем исполнении),внимание к клиенту: вежливость, ответственность, предупредительность и оперативность доставки, взаимное доверие!!! За всё время моей большой практики интернет покупок, Ваш магазин для меня занял первое место по всем перечисленным критериям!!! Как только буду в Украине- я Ваш клиент!))) ☆☆☆☆☆
Marta 28.01.2017
Благодарю за оперативную доставку. Звезды плохо реагируют. Поэтому удалось набрать только две. А хотела пять. Если препарат будет помогать, закажу еще раз у вас же. Пока что пробуем разные препараты. Спасибо еще раз.
Оксана 11.01.2017
Очень довольна, спасибо за оперативную доставку. Оплачивала на карту, без наложенного платежа - все честно. Качество проверю, через время добавлю отзыв еще. Ранее использовала тот же препарат, но для Украины. Оценка 5. Все получила меньше чем за сутки при довольно большом расстоянии.
Надежда 30.12.2016
Сегодня получила посылку с таблетками Клостилбегит, оперативно, визуально сомнений в подлинности не возникло. Эти таблетки уже покупала в аптеке, так что было, с чем сравнить. Ну и цена очень порадовала! Спасибо, что есть возможность приобрести необходимое лекарство по адекватной цене! Рекомендую!
Ирина 25.11.2016
Очень довольна, спасибо за оперативную доставку. Оплачивала на карту, без наложенного платежа - все честно, порядочные люди, удачи вам! (оценка 5 баллов!)
Алеся 02.11.2016
спасибо, быстро, оперативно доставили, не обманывают
Елена 15.09.2016
Огромное спасибо за понятную,адекватную консультацию,а так-же двойное спасибо,за препарат,который не могли найти в течении года,ребенку!!! Уже через сутки оригинальный тюбик препарата был у меня в руках))) Здоровья Вам и процветания! Елена г.Киев.
Регина Нечаева 15.07.2016
Здесь работают образованные люди! На все вопросы есть ответы. Приятно с такими общаться :)
Керимов Т. 12.07.2016
Очень оперативно и качественно. Уже посоветовал близким. Процветания вам и хороших клиентов!
Анна 19.05.2016
Хотелось бы отметить оперативность в отправке товара, внимательное отношение к клиенту. В магазине можно найти препарат, которого нет больше нигде. Спасибо!
Басистая Юлия Александровна 06.05.2016
Очень оперативно. и дешевле чем на других сайтах. спасибо )) по мере надобности буду обращаться .
Надежда 05.04.2016
Ваше быстрое реагирование поможет малышу перед тяжелой операцией. Спасибо огромное за предоставленные медикаменты. Думала у нас уже и нет честных интернет магазинов, но это не в Вашем случае!!! Спасибо огромное, удачи Вам, процветания и благодарных покупателей. Привет из города Луцка!!!
Катерина 18.03.2016
Очень быстро отправили товар, цена на сайте актуальна и на порядок ниже, чем в других магазинах! Качеством препарата довольна. Менеджерам 5+++ Спасибо! :)
Марьяна 23.02.2016
Прекрасное обслуживание: получила подробные ответы на все свои вопросы; очень быстрая отправка товара. Качеством препаратов довольна. Рекомендую! Удачи Вам и процветания!
Ангелин 28.01.2016
Ответили на все вопросы, всё чётко, как в аптеке :)
Екатерина 17.01.2016
Отличная работа менеджера, быстро, качественно!
Kostiantyn 17.01.2016
Всем доволен, приобретённый препарат работает. Спасибо!
Ореста 16.01.2016
Довольна работой и доступным ценам. Буду заказывать здесь дальше.
Наталья 15.01.2016
Делала несколько заказов. Качеством товара и обслуживанием довольна. Получила товар, который невозможно сейчас найти в наших аптеках. Спасибо.
Павел 14.01.2016
Все очень хорошо. Нужный препарат после долгих поисков нашел только здесь. Цена, работа менеджеров, скорость выполнения заказа - все на уровне. Будет очень досадно если впечатление в будущем изменяться в худшую сторону. Удачи, процветания.
Толкунова Татьяна 14.01.2016
Отличная работа менеджеров. Магазин понравился!
Олег 13.01.2016
Европейское качество за разумную цену! Не бойтесь интернет-покупок, здесь всё по-честному.
Показать еще...
Корзина товаров